ZUCCA E PATATE AL FORNO CON ROSMARINO

La zucca e patate al forno con rosmarino è un contorno autunnale molto colorato e facile da preparare . Perfetto quando si ha voglia di preparare qualcosa di leggero ma allo stesso tempo gustoso , lo consiglio a tutti gli amanti della zucca . L’ aggiunta di rosmarino e cipolla rendono questo piatto davvero unico , inoltre prepararlo è davvero semplice . Se volete potete preparare un’ ottima variante : zucca e patate in padella con funghi , poche semplici mosse e una veloce cottura in padella creano un contorno profumato e delizioso , se cercate qualcosa che viscaldi nelle giornate fredde provate la vellutata di zucca e carote . Se siete interessati anche al secondo potete preparare la salsiccia al forno con zucca e patate , in questo modo otterrete un vero e proprio piatto unico davvero delizioso

zucca e patate al forno

Ecco la ricetta per preparare la zucca e patate al forno :

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300g di zucca (già pulita)
300g di patate(già sbucciate)
1 cipolla rosmarino q.b.
olio evo , sale e pepe q.b.

PREPAZIONE
Pulire la zucca eliminando la parte esterna e i semini ,  tagliare la zucca a dadini non troppo piccoli
Eliminare la buccia dalle patate e tagliarle a dadini di media dimensione

ZUCCA E PATATE AL FORNO CON ROSMARINO
Pulire e affettare la cipolla . Trasferire  in un contenitore le patate con la zucca e la cipolla , aggiungete il rosmarino , il sale  , il pepe e l’ olio , mescolate bene  il tutto e trasferirlo in una teglia rivestita di carta forno .Cuocere la zucca e patate al forno  a 200° per circa 40 minuti. Infine servite

Torna alla HOME PAGE cliccando QUI
Resta aggiornato con le mie ricette su INSTAGRAM e clicca su SEGUI
Seguimi anche su FACEBOOK , clicca QUI e poi metti mi piace , resterai aggiornato con tantissime ricette

ZUCCA E PATATE AL FORNO CON ROSMARINO 2

GUARDA ANCHE :

SALSICCIA AL FORNO CON ZUCCA E PATATE

SALSICCIA E PATATE IN PADELLA

ZUCCA E PATATE IN PADELLA CON FUNGHI

GNOCCHI DI ZUCCA SENZA UOVA E SENZA PATATE

RAVIOLI DI ZUCCA E PATATE CON BURRO E ROSMARINO

RISOTTO CON ZUCCA E TALEGGIO

COSCE DI TACCHINO AL FORNO CON PATATE

TORTINI DI PATATE CON PROSCIUTTO E MOZZARELLA

aaaaaa

Print Friendly, PDF & Email
Precedente TORTA SALATA CON CARCIOFI E PATATE Successivo SFOGLIATINE DI MELE E MARMELLATA

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.