Ecco la ricetta per preparare la zucca e patate al forno :
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300g di zucca (già pulita)
300g di patate(già sbucciate)
1 cipolla rosmarino q.b.
olio evo , sale e pepe q.b.
PREPAZIONE
Pulire la zucca eliminando la parte esterna e i semini , tagliare la zucca a dadini non troppo piccoli
Eliminare la buccia dalle patate e tagliarle a dadini di media dimensione
Pulire e affettare la cipolla . Trasferire in un contenitore le patate con la zucca e la cipolla , aggiungete il rosmarino , il sale , il pepe e l’ olio , mescolate bene il tutto e trasferirlo in una teglia rivestita di carta forno .Cuocere la zucca e patate al forno a 200° per circa 40 minuti. Infine servite
Torna alla HOME PAGE cliccando QUI
Resta aggiornato con le mie ricette su INSTAGRAM e clicca su SEGUI
Seguimi anche su FACEBOOK , clicca QUI e poi metti mi piace , resterai aggiornato con tantissime ricette
GUARDA ANCHE :
SALSICCIA AL FORNO CON ZUCCA E PATATE
ZUCCA E PATATE IN PADELLA CON FUNGHI
GNOCCHI DI ZUCCA SENZA UOVA E SENZA PATATE
RAVIOLI DI ZUCCA E PATATE CON BURRO E ROSMARINO
COSCE DI TACCHINO AL FORNO CON PATATE